потерянный человек.

мне кажется я неприятности притягиваю
что не день - то тишина, да молчанье
и то что к себе, я тебя притягиваю
поверь мне совсем не случайно

в грустных строчках искать твое имя для меня уже хобби
переделывать их на свой лад и видеть во всем скрытый смысл
теряться в большом городе, забыть о доме
и иногда вспоминать, как из твой жизни человек взял и смылся

за оконом уже морозы и мои руки ищут твои
по моему, уже даже выпадал первый снег
ты забываешь как выглядят глаза мои
ведь они потерялись
как и я
- потерянный человек.