Что ты знаешь об одиночестве?

Что ты знаешь об одиночестве?
 
Вокруг бездыханная ночь и затхлость квартиры.
 
 
Что ты знаешь об одиночестве?
 
Когда нет родных рук и сразу вместо фильма титры.
 
 
Что ты знаешь об одиночестве?
 
Когда один ходишь в кино и по привычке делаешь ей с утра чай. 
 
 
Что ты знаешь об одиночестве?
 
Когда в голове только одно слово - "прощай".
 
 
Что ты знаешь об одиночестве ?
 
И когда же ты перестанешь говорить о ней?
 
 
Одиночество - это рай,
 
для твоих тонущих  кораблей.
 
 
Что ты знаешь об одиночестве..?