только ты любишь.

Среди этого омута лиц отчаянных, погрязнувших в глубоком горе.
Я руку твою нашел там случайно и держусь за нее, как за свое самое чистое море.
Пусть все - по моим карманам, пусть жизнь кидает меня во все стороны.
Но только ты любишь моих тараканов, только к тебе летят мои черные вороны.