ОН жил, как летал.

ОН жил, как летал.
ОН жил, как летал.
Летал, словно жил.
ОН в небе парил,
Только небо любил.
      Душа, в пилотаж!!!
      Вверх взмывала она...
      И падая вниз,
      Наслаждалась душа.
Любил ОН экстрим,
И был невредим,
Потому, что всегда
Был Всевышним храним.
      Но вот - Форс-мажор,
      Или попросту - "КРИЗ".
      А может быть, чей-то
      Опасный каприз...
Погиб твой напарник,
Твою смерть приняв.
Материнской молитве,
Видно БОГ тогда внял.
      За двоих тебе жить.
      Ты крепись и держись!
      Несмотря ни на что:
      Продолжается ЖИЗНЬ!

(Другу юности, который перенес огромную
жизненную трагедию, но выстоял).