РАЗМИНУЛИСЬ.

РАЗМИНУЛИСЬ.
Ты говорил, что никогда не разминёмся
И станешь выполнять любой ... каприз.
Любовь земной наш путь позолотит, как солнце,
И жизнь свою мы проживём "на бис".

Правдивые слова любви мне сердце грели
Прочь отводили горе и беду...
Резвясь смеялись наши звонкие апрели,
Счастливый месяц в памяти храню.

Частенько жизнь вставала на дыбы:
Над пропастью не дрогнем, не сорвёмся.
Две жизни разминулись, две судьбы,
А ты ж твердил, что мы не разминёмся...