Спасибо за слезы.

В ночь,как в бездну остывшим камнем.
Спасибо милый,что даришь слезы.
Холодный дом.Закрыты ставни.
Ты даришь беды,а должен розы.

И вместо чая,пустые ссоры.
Ты топчешь сердце,своей ногой.
И снова,снова на повторы.
Любимый,милый, что с тобой?

Влюблен в другую?Иль от скуки?
Быть может,попросту играешь.
Нас отдаляют дни разлуки.
И больно в сердце,понимаешь?