Вы не вейтеся кудри седые
Вы не вейтеся кудри седые
Над поникшей моей головой
Вспомню годы свои молодые
Защемит мое сердце тоской.
С грустью вспомню, как кони шальные
Нас по снежному мчали пути.
Где ж вы ныне, мои вороные
Даже след ваш теперь не найти.
Помню, ты улыбалась игриво,
Я тебе улыбался в ответ.
Коренник наш помахивал гривой,
С той поры столько минуло лет.
Я завью свои кудри седые,
И хотя прежних сил нет уже.
Но как в годы свои молодые,
Разожгу еще пламя в душе.