Мне без тебя можно, только уж не надо

  Мне без тебя можно, только уже не надо,
Мне без тебя сложно, как и без шоколада.
Пусто, где было больно, и где была рада,
Я бы тебя очень, если б была рядом... Время текло минутами, позже пошло годами,
Там были все ненужные, те, кто ушли врагами...
Там были все жестокие, с острыми топорами
Время лечить не стало - в сговоре с докторами... Мне без тебя можно, только уже нечем,
Жалко, что память не верит, что ничего не вечно.
Знаешь, мне этих лет для забытья очень мало
Давеча я опять не тебе твое имя шептала...