Желаю жить!

Желаю быть, желаю жить –
 
Мне это чувство незнакомо.
 
Хотела Господу служить,
 
Когда вернул меня из комы.
 
 
Там было тихо и светло –
 
Его вселенские объятья.
 
Сказали люди: «Повезло!»
 
У них стандартные понятья.
 
 
Зачем вернул меня сюда?
 
Ведь «миссия невыполнима».
 
Так учатся ценить года,
 
Когда Господь стреляет мимо.
 
 
2 июля 2013 г.