Душа в душ!

Всё вздорное, вздряшное,
 
Чудное, сволочное,
 
Шальное, шебутное
 
Ушло в небытие.
 
 
Душевное, незлое,
 
Смешное, удалое,
 
Напевное, честное
 
Осталось в житие.
 
 
Так хочется подрыгать,
 
Похныкать, помурлыкать,
 
Похмыкать и порыкать
 
Скелетиком души.
 
 
Деяния простые,
 
Как дважды два четыре,
 
Пустые, не святые,
 
Но всё же, хороши!
 
 
1 июля 2013 г.