Ты едешь на белом коне

Ты едешь на белом коне
Ты едешь на белом коне,
Красивой, прекрасной судьбы. 
Печаль пусть сгорает в огне,
Скачи не бросая узды.

И конь тебя в даль унесет,
А душу согреет тепло.
И в жизни тебе повезет,
И станет в округе светло.

Не нужен тебе черный щит
И меч рассекающий зло.
Любовь пусть тебя защитит,
А в сердце пылает добро.