Я давно для тебя не писала..

Я давно для тебя не писала..
Я давно для тебя не писала.
Я летала, летала, летала!
Через сны наблюдала за жизнью,
Но всегда возвращалась в отчизну.

Я забыла мечты все и планы,
И вернулась к началу начала.
Без следов, я как тень - незаметна!
Я в тебя влюблена безответно.

Все в жизни хотят ошибаться.
Любить, уважать и смеяться!
Она не всегда благосклонна.
Полоса бывает светлой и темной.

Я почти не спала, умирала!
Я творила, и сразу сжигала!
Это стены в коробке бетонной...
С единственной рамой оконной...

Для тебя я пишу эти строчки,
Не слежу - запятые и точки.
Для тебя наконец написала - 
Я вернулась к началу начала.
  12.11.13.