Ну что с того, что я тебя люблю

Ну что с того, что я тебя люблю
Ну что с того, что я тебя люблю,
От этого не мне, не тебе не легче.
Направив взгляд безумный в пустоту,
Я постараюсь вновь тебя забыть.
 
Жить стало легче в муках и страданиях,
Чем довольствоваться тем, что у тебя есть.
Нам жизнь даёт уроки и познания,
Обжёгся один раз- больше не лезь.
 
Но нет, ты наступаешь на одни и те же грабли,
Ложишься и пытаешься заснуть,
Но сон в твоё сознание не приходит,
Любовь нам болью раздавило грудь.
 
Ты думаешь, зачем так происходит,
И почему же именно со мной.
Ведь у тебя есть руки, и есть ноги,
Довольствуйся лишь тем, что ты живой.
 
Довольствуйся лишь тем , что видишь небо,
Что рядом есть, кому тебе помочь,
И если ты упал, не падай духом.
Ведь встать у каждого у нас есть мочь.