не рвемся мы

*** 
не рвемся мы, 
ибо не бумага, 
ибо разум - 
не искра эстрады,
 
 
и спешим мы 
сквозь листопады, 
странники суеты 
под лампадой,
 
и боимся мы,
и обходим ямы, 
не веря в сны, 
цветной гаммы,
 
и проходим мы,
и проходят годы, 
и пути прямы 
в любой погоде...
 
и были молчания 
на распутий пути, 
где клочками - 
оцифрованные цветы,
 
ибо мы в голосе,
ибо мы в аллее, 
соприкоснулись полосы
параллелей...
 
будет ли соприкосновение,
ибо история
до забвения 
на собственной территории...
 
но выйдем мы 
из граней разума
разрушенной стены 
соприкосновением разного... 
2015 
(с)А.О.