Пустословие

Да о чем говорить? 
 
О любови? 
О зиме,
О тебе,
О весне?
 
О себе,
О смиреньи,
О боли?
 
О моей —
О твоей
О судьбе?
 
О дороге,
О жажде,
О споре?
 
О толпе,
Одиночестве,
Лжи?
 
О доверчивости,
Да о горе,
 
Да предчувствии
Тихой войны.
 
О мольбе,
О мечте, 
О тоске?
 
О смятеньи,
О трепете,
Чувстве?
 
О благих
О чужих,
Словах?
 
Да,
О прожитых
Мною годах?
 
 
 
_________
© Алина Матвеева, Matilda