Нить мелодии

Срывая голос закричала скрипка, 
Затихла и в миноре разлилась, 
Раскатисто, волнующе и шибко
Плывет по ниве вальс, прекрасный вальс.

Захныкала серебряная флейта, 
Заплакала в углу виолончель, 
Они играют вальс морского ветра, 
Хоть он звучит совсем как колыбель. 

Источник вдохновения: 
Niccolo Paganini – Caprice No.24 in a-moll