Всё повторяется

Всё повторится вновь, я знаю 
Шесть дней творенья промелькнут
Потоп, изгнание из рая,
Армагеддон и страшный суд

И, прячась в капельке вселенной
В хитросплетеньях ДНК
Я сам в десятом поколеньи
Вновь повторюсь наверняка

Всё повторяется, я знаю
День..Вечер...Ночь...Начало дня...
Лишь ты одна, моя родная
Неповторима для меня