Палата номер 43

Ночь насыпала сугробы
Замела тропинки нить
Сумасшедшие мы оба-
Разве можно так любить?
В расставаньи торопливом
Загляну в глаза твои
Разве можно быть счастливым
Лишь в предчувствии любви
Твои плечи, твои ушки
Я целую до зари
Филиал родной психушки:
Палата номер сорок три