Не рядом быть - не значит не любить!..

Ты пришла в платье синем,
И понравилась мне сильно.
Мы провели с тобой этот вечер,
И ты зажгла любви моей свечи. Только этой любовью живу,
В море любви все время плыву.
Я живу душевным теплом.
Лишь одна ты в сердце моем.

На свете нет такой красивой,
Такой как ты - моей любимой.
Готов сражаться я за тебя,
Всесилен я, тебя любя. И сколько б километры не разделяли
Любовь мою нельзя не победить.
Я хочу чтоб все силы знали:
Не рядом быть - не значит не любить!