Пришла пора

Что случилось? Что такое?
Чем вы все удивлены?
Это происходит простое -
Наступление весны!

пришла пора обновления.
На улице стало милее.
И тогда сказал себе я -
"На улицу. Скорее. А на улице как в сказке:
Мир обретает новые краски,
И от милой весенней ласки,
Радостью полны юные глазки.

Бежит быстрее в жилах кровь.
ведь весна пришла к нам вновь.
Сердце ты к страсти готовь.
Пришла пора! Пришла любовь!