Монолог

- А я сижу за столом,
И ни кого за окном,
А на столе - ни кого,
И за окном - ни кого.
И не открыть мне дверь,
И не страшен мне зверь,
И не обнять мне жену,
И не вернуться в семью.
А я лечу в облоках.
И нет жизни в руках,
А на земле жизнь есть,
Но не про мою честь.
А я шел домой,
А на меня свет голубой.
И я уже лежу на земле,
И не чего не понятно мне.
Меня на каталке везут.
Врачи там что-то орут.
Уже по тоннелю иду.
И яркий свет у меня на виду.
И крылья теперь на спине,
И ни чего не нужно мне
Потому, что я лечу в облоках,
И нет жизни в руках.
А на земле жизнь есть,
Но не про мою честь.
А где-то хлопнет дверь.
Вдруг дрогнут провода,
И ты лишь одна теперь,
И я останусь навсегда
Лишь в памяти твоей,
И ты хочешь скорей,
Со мною рядом быть,
Тебе меня не забыть.
И у окна ты сидишь,
И ты теперь одна,
Как бледная луна,
Потому что я лечу в облоках,
И нет жизни в руках.
И застыла в жилах кровь,
И где теперь моя любовь?!