чья-то любовь

Звездное небо. Тихий вечер.
Звезды падают одна за одною.
И госились тихо свечи,
Когда они наслаждались любовью.

Они лежали в объятьях страсных.
Звучал для них любовный звон.
Ей не нужны ни тюльпаны ни астры,
Ей необходим только он.

Когда-то грустный романтик
С друзьями сидел у костра.
Теперь он влюблен, он-лунатик.
С любимой гуляет своей до утра.

Не думайте что это точка.
Скоро они пойдут под венец.
Романтик напишет чуточек,
Ведь это еще не конец.