Детство прет...

Детство прет...
После первой и второй
Детство прёт само собой!
Где вторая ,там и третья.
И уже мы снова дети!
Бурно детство заиграет,
Но а где,то каждый знает.
Вот  площадка от Газпрома
Станет ,вдруг, Аэродромом .
Руки в стороны и вот-
Ты не ты ,а самолёт!
Получается не гладко...
За четвертой,взлёт-посадка,
Дозаправка...За шестой
Черёд настал игры другой.
Жаль,что кончился бензин...
Мы играем в магазин!
Дебет с крЕдитом сведём,
Экспедитора пошлём...
 
Будет " цирк" и "выступленья",
Песни ,танцы без стесненья,
Поиграем в дипломатов-
Будут бурные дебаты...
Всё закончится " войнушкой"...
Не забрали б нас ... в" психушку" !