Наша нитка

Наша нитка
Наша нитка от дома до дома,
По осенней листве, сквозь овраги,
Наполняясь холодным ознобом,
Зацепилась о ствол от коряги.
 
Натянувшись застыла,завыла,
Больно стало ей очень, и плохо,
Злое время надежды лишило...
Такова была наша эпоха!
 
(02.10.2015г)