уйду.

уйду.
я лежал на кровати, меня трясло. 
помнишь, как я назло тебе в трубку орал? 
я просто хотел ступить на твой причал,
а тебе вдруг стало все равно. 
что с тобой, где ты? (я забываю все) 
хочешь этого? 
я пока зависим, борожу под твоим окном
но вот-вот не попрошу ответов на письма, 
а пообещаю и уйду 
тянув за собой шорох свежих осенних листьев.