белые ночи.

белые ночи.
белые ночи, я встречу вас в три, 
заходите в моё окно
смотрите, я пережил много очень, 
до вашего прихода, не так давно
я рвал воспоминания, промолчав о главном, 
но вы несете мне покой, 
классика жанра - морской прибой унес с собой грусть и боль. 
'соль, мол, не сыпь мне, ведь больно. ' - чушь. я больше тебя не боюсь. 
пью кофе и встречаю рассвет, не веря ему битый час. 
он обнимает и орёт, что нет любви.. 
но я ведь вспоминаю нас.