сердце для тебя

сердце для тебя
я не сберег свое сердце для тебя, прости. чувства разлетелись в дребезги, застыли. мне не хотелось дальше никуда идти, я холоден, меня другого все забыли. 
и нет во мне страданий, горя, слез - и счастья нет ( ведь через это познается) 
я долго так тобою,прошлым жил, в мечтах, что все опять вернётся 
я привязал, приковал тебя к сердцу, своей любовью тебя кормил 
тебе хотелось орать и плеваться, я видел это и от того был совсем без сил
я понял, что насильно не могу тебя держать, не могу терзать тебя, себя и наши души 
я отпустил , и молча пошёл спать 
а я проснулся или нет? ты хоть послушай...