На всех сегодня злюсь

 
На всех сегодня злюсь:
Губа моя распухла,
И мандаринка стухла
И сердце давит грусть.
 
На всех сегодня злюсь,
Ведь холодно и сыро.
В моем бюджете - дыры.
А зуб лечить боюсь.
 
На всех сегодня злюсь,
Ведь в Сирии - воюют,
А в Лондоне - жируют...
Все! Решено! Напьюсь!