Мы пахали...

Мы пахали...
                       (Мы пахали... - сказала муха
                               сидя на крупе у лошади)
Какой соблазн, - пристроиться к великому поэту
И между строчек что-нибудь своё
Влепить, к примеру, - (в прошлом чате)
А можно и попроще - (ё-моё)
                           *
-Я Вас любил...
- А мне какое дело...
-Что я могу ещё сказать ?
-Мне это всё порядком надоело
И не пора ли Вам уже отстать...
- Простите, понимаю, - в Вашей власти
Меня теперь презреньем наказать
- Вы мне по итернету в прошлом чате
Сказали, что любовь ещё быть может...
Да, ё-моё, - пора уже свалить
Вы надоели, - Вас любить ,себе дороже,
Довольно Вашими стихами мозги кипятить