Сегодня я проснулся без сердца...

Сегодня я проснулся без сердца...
Сегодня я проснулся без сердца,
Хотя засыпая оно еще было внутри.
Мне не кого греть и самому не согреться,
Я почти умер внутри себя, посмотри.
Наивная девочка сумела меня приручить,
Поверила мне, посвятила себя - напрасно.
Я быстро остыл, просто я не умею любить
Она все простила, и в этом была прекрасна.
Но где мое сердце? Где воздух в моей груди?
Я все растерял и запутался в своих мыслях.
Вчера еще был уверен что вместе нам по пути,
Сегодня без угрызений ей в спину выстрел.
Я очень устал, если честно вообще без сил
По ней не скучаю, но вспоминаю часто,
И то как не злила, а злилась когда я ее бесил.
И думаю что тогда все началось напрасно.
Во мне килограмм тоски и немного перца,
И что с этим делать теперь, подскажи красавица?
Сегодня я у себя не обнаружил сердце,
И ужас весь в том, что мне это нравится.