Наречие

Наречие
 Ну ты знаешь найти затопленный Батискаф, 
Оказалось гораздо легче чем найти себя не в тисках.
Где-то между Северно-океанских глубин
Мне так жаль что ты без меня, но увы не один.
Так искал бы себя, да все маялся ни о чем
И не стал величать бы меня своим палачем.
Руки резать и в омут к своим чертям
Не пришлось бы тогда собирать себя по частям.
Я за нежность твою готова бы все отдать,
Только мне до тебя ну ни капельки не достать -
Ты все занят в делах и все заняты правы ли?
Только до берегов наших мы бы не доплыли.
Только нам не к чему и зачем бы нам весь этот стеб,
Если бы до берега моего ты бы не до греб.
Нам бы капельку смелости, малость своих седин.
Но случилось так что я не одна, да и ты не один.
Я потом помолюсь за тебя и в конец запью,
Потому что любил ты меня, потому что и я до сих пор люблю.