РОК-Н-РОЛЛ С БОРОДОЙ

РОК-Н-РОЛЛ С БОРОДОЙ
                        ИгорьЯкорь
 
Вот, этот старый дурак
вчера пришёл и сказал,
что мы танцуем не так,
что мы позорим весь зал!
 
И он забацал такие крутые па,
что расступилась и взбесилась в дискотеке толпа!
 
  
   Рок-н-ролл
   на взводе и так!
   Рок-н-ролл
   как этот старый дурак.
 
   Он неплохо брейкует,
   только хуже нас.
   Рок-н-ролл атакует!
   Рок-н-ролл – это класс!
 
 
Вот это дал борода!
Ну, это просто отпад,
что он припёрся сюда
и что острил невпопад.
 
И наших девочек пытался он увести!
Народ был трезвый, значит деду продолжало везти.
 
 
   Рок-н-ролл
   на взводе и так!
   Рок-н-ролл
   как этот старый дурак.
 
   Он неплохо брейкует,
   только хуже нас.
   Рок-н-ролл атакует!
   Рок-н-ролл – это класс!
 
      24.11.1989
 
              * * *