Я СТАЛ СОВСЕМ ДРУГИМ

Напомню: здесь важно время написания стиха ("молодость наивная")
 
 
Я СТАЛ СОВСЕМ ДРУГИМ
 
( вдохновлённое группой Slade)
 
Игорь Якорь
 
Если вам нужно,
я не запру горящий дом.
Если вам нужно,
всё заберите в доме том.
Всё заберите:
пыль огонь и дым.
Я же стал совсем, совсем, совсем другим!
 
Если вам нужно
снова забыть свою любовь,
если вам нужно
так заправлять своей судьбой,
лишь позовите
вы меня с собой.
Я теперь совсем, совсем, совсем другой!
 
Если вам нужно,
в петлю залезьте головой.
Если вам нужно
выбить скамейку под собой,
я бы охотно
дал по ней ногой.
Я теперь совсем, совсем, совсем другой!
 
70-е гг
* * *