Вот и осень ....
**********
Вот и осень, да что-то ты быстро,
Я так рано тебя
не ждала,
Лето скрылось шарфиком
мглистым,
Помахала, из-за угла ...
Не простилась, и слов
не сказала,
Поручила всё это дождю,
Ухожу,
мне ещё до вокзала,
Я Вас тоже
очень люблю ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Asmolov-Vot-i-osen_Mne-snilsya-son-korotkiy-son-dlinoyu-v-zhizn