Моя осень ...

Моя осень ...
*********
Моя осень собирает виноград,
Чтобы
сделать вкусное вино,
Пригласить тебя
опять в наш дивный сад,
А сама смотреть буду в окно ...
 
Ты мне скажешь, дорогая выходи,
Я тебе всё
злато осени дарю,
И не смоют этих чувств
даже дожди,
Потому что, лишь тебя одну люблю ...
 
Я налью вино в кувшин,
пусть до краёв,
И тебе дам его первому
отпить,
Пусть вино то будет, как
моя любовь,
И тебя прошу всегда меня любить ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Forte-Cristo-S-Toboy-Z-Toboyu-