Фиг тебе,Ваше Высочество...
Аудиозапись
Здравствуйте,Ваше Высочество,
милое одиночество!
Вы захотели пророчества?
Дух моего одиночества.
Вас обрело червоточество
Глупое одиночество.
Фиг тебе,Ваше Высочество...
Не приставай одиночество.