Кровавый лимерик или Требуется смотритель

Кровавый лимерик или Требуется смотритель
Бенгальский тигр в Берлинском зоопарке
загрыз в жару смотрителя в запарке.
Бедняга ему воду не налил
и тигр его кровушки попил...
Теперь вакансия в Берлинском зоопарке.