Ты в мои глаза не смотри

Ты в мои глаза не смотри
Ты в мои глаза не смотри,
Посмотри на ночь, что за этим окном,
И если мои глаза лжи,
То только не перед тобой.
 
Ты задела меня за живое,
Я знаю, мы оба ночами не спим.
Мне больно, нет, я не скрою,
Без тебя пустота внутри.
 
Посмотри на это небо , хотя бы раз,
Вспомни мои глаза...
Открой блокнот, что я подарил,
Про тебя я пишу всегда.
 
Ты знаешь, мне легче так жить,
Когда я пишу то, что вижу,
Мне больнее тебя забыть,
Чем сойти с окна, или крыши.
 
Я не видел тебя ни разу,
Лишь дыхание чуял твоё,
Остается писать рассказы,
Про тебя, про себя самого.
 
Ты приди ко мне, если сможешь,
Ты останься со мной навсегда,
Я тобой буду вечно болен,
Мне тебя не забыть никогда.
 
Ты знаешь , я буду смотреть на небо,
Вспоминать тебя и тех, кто был дорог,
У меня только есть душа,
Без тебя на ней мрак и холод.