Улыбка на лице её печальна

Улыбка на лице её печальна,
Много мыслей в голове, а в душе страх.
Ты знаешь, мы с ней встретились случайно.
Я видел красоту души в её глазах.
 
Я в них смотрел, и я не мог поверить,
Я её встретил среди тысячи людей,
Какая разница, какое было время...
А время было юности моей.
 
Она вошла без спроса в мою душу
И там осталась на очень много дней,
Искала выход и подошла поближе,
Но не было от выхода ключей.
 
Теперь не знаем, куда и кто их спрятал,
Быть может, я, а, может быть, она.
Вот только знаешь, когда её нет рядом,
По сердцу бьёт безжалостно тоска.