Ну ты чего?!

Приписка( это детское стихотворение, читать на высоких, писклявых тонах)

Сегодня звездопад и ты один:
Как грязный пес без кости - нелюдим.
Ну ты чего?! 
Да подожди...
Ты тоже видишь эту суку впереди? 
А это хвост? 
Она им машет...
Скорей иди - кути!
Пускай в своей убогой конуре под тобой на четвереньках пляшет.