Летишь Ты!

Летишь Ты!

Летишь Ты!

Летишь ты... и-и всё какое-то узкое. И я тоже лечу, и всё тоже какое-то узкое.
Люди там узкие, еда, да и струя в туалете, не бог весть что - узкая. А звуки-и-и-и, вот звуки низменные, вроде высоко, блять, забрался, летишь... А как будто каблуки о щебёнку стираешь, до того низменные.
Смотришь вниз и-и-и ... Да ну нахер, а вверх, то сразу стюардесса попить предлагает, глазами тебя ненавидя, переспрашивая. Губы её узкие-узкие, словно лист бумаги пепельной в профиль, что еле душонка её мнимая сквозь проглядывает. Я как-бы привык, так сказать, сошелся с характером, попривык к узости.
- а ты??
Вскрываешь "горячее", по середине сидишь, и не пернуть, ни жопу почесать.
Удивляешься при взлете...
- почему птицы узкие, головой, не крыльями!?
И вот ты, а не я, уже в туалете, я то возле окна сижу, томатный сок из стаканчика потягиваю, вздыхаю и водку беспошлинную подливаю. Ты очутился в хвосте, уже щеколду задвинул, и загорелся над твоей тенью красный огонёк. Смотришь в эту узенькую щелочку, дышишь и в зеркало непрерывно смотришь, "не оторваться" зрелище. Там лицо то твоё, искривляется, краснеет, от давления потеет. Замечаешь значки разные, узкие. "Не курить" так узко и противно, что в раковину сплёвываешь. Другой значок кричит на тебя,- "бычки не бросать". Узкий, очень узкий.
А страны под задницей пролетают, вглядываются в белый след, за тобой рисующийся. Ведь гадишь мыслями на них, но основную при себе держишь - представляешь чайкой самолёт и обстреливаешь всё метафорами белыми.
Вдруг в зеркале улыбкой засиял, катарсис ощутил неимоверный.
Возвратился на место, и вместе мы начали придавать анафеме город, в который возвращаемся. Мурашки заёрзали на голове вселенную движимости, создавая ярмарку дискомфорта.
Кондиционер лёд в стакане образовывать стал, задуло, затрясло, вывалились маски резиновые из-под козырьков пластмассовых, узкие, что через голову не продеть. Стали мы холод ощущать... И летим мы белым говном на этот город, кричать воздуху не хватает... Счастливые, пьяные. Рухнули на деревья, жалко их стало. Мы их обтекли с кроны по ствол и по самые корни. Узко обтекли в итоге... Голоса ещё мерещатся, звери на солнце друг друга пожирают в снегу талом. Музыка сердца аритмичная, заузила блять, заиграла...