Циничное утро

Циничное утро
  С таким лицом без кофе
Работа ждет только тебя?!
У нас засор!..
Я понимаю - шесть утра!
Но много встало идиотов,
А кофе еще спит.
Он слишком много выпил-
Был ирландским!
Еще раз повторю -
Он слишком много выпил...
Газеты все сожгли.
Над кофейным аппаратом надругались,
Бармен уволен.
Туалет закрыт.
Макулатура- слюни подтереть- осталась...
Ну, вон еще уборщица в блевотине лежит.