Ромашка

Чай из фарфоровых чашек
Пили. Молчали с тобой.
Стаи белесых ромашек
В поле ходили гурьбой.
 
Мне бы сказать тебе слово,
Что уже несколько дней
Мается в тесных оковах
Воли упрямой моей.
 
Чай наливаем. Конфеты
Нехотя как-то жуем.
Так просидим до рассвета.
Молча. За чаем. Вдвоем.
 
Видно сказать не смогу я
СлОва, что в сердце храню.
Лучше ромашку простую
Снова тебе подарю…