Желаю просто счастья

Желаю просто счастья
Всем женщинам желаю просто счастья,
Оно у каждого свое,
И солнца луч, и дождик моросящий,
И ветерок, что постучал в окно.
Порою мы его не замечаем,
Оно тихонько рядышком идет,
И ждет, что мы его узнаем,
И мир весь разом оживет.
Лучами солнце заиграет в небесах,
И ты услышишь птичьи трели,
И может быть захочется опять,
Как в детстве ввысь взлететь на каруселях.
Всем женщинам желаю просто счастья,
Оно у каждого свое,
И дивный свет звезды в ночи манящий
И друга верного надежное плечо.