Начало света!

Начало света!
Пускай остался Крым без света,
Но, сжалившись, вернулось лето!
И одичавший зомболюд
Смеясь, гуляет там и тут!

Пришлось вновь жить без интернета,
Вернулось детство к нам за это,
И место встречи без мобилы
Как выяснилось, не забыли!

Долой молочку, мясо, пиво...
Веган сам по себе счастливый!
Волнует ужин при свечах -
Рождаемость поднимем, ах!

Ложимся с солнышком в кроватку
И спится так легко и сладко,
И солнца красного восход
Встречаем с криком петухов!

Началом света стал конец
А кто не сдался - молодец!