БУДЕМ!

Несмотря ни на что,
Будет ночь под луной,
Будет падать звезда на ладонь.
Будет легкий туман
Над озерной водой,
Костерка золотистый огонь.

Несмотря ни на что,
Прилетят журавли,
Зацветут васильки по весне.
Будет встреча с тобой
Под созвездьем любви,
И тебе хватит счастья и мне.

Несмотря ни на что,
Будет вновь листопад
Серебристой листвою кружить.
Первым снегом в окно
Будет ветер бросать....
Несмотря ни на что, -
Будем жить!