ДОМ

А я хочу построить дом,
Хороший добрый дом.
Чтоб он всегда наполнен был
Уютом и теплом.
Чтоб дети бегали шаля,
Звучал их звонкий смех.
Чтоб заходили в дом друзья,
В нем место есть для всех.
Чтобы стоял он на века
Под снегом и дождем,
Чтоб солнца легкая рука
Хранила этот дом.
Чтоб у калитки и крыльца
Стояли дуб и клен,
Чтобы они моим гостям
Дарили свой поклон.
Чтоб белых вишен по весне
Кружился хоровод.
И пусть стоит он на земле
Мой дом из рода в род.