Песочные зАмки

Песочные зАмки

Аудиозапись

Песочные замки - конечно же сюрр,
Лишь только созвучный Гауди - гения.
Табун лошадей - бесконечный аллюр.
Какое - то прямо столпотворение!
 
Вот пыль оседает... Но нет, не мираж!
И всё же не верю, скорей из упрямства!
Не хочется взятым быть на абордаж
Таким изощрённейшим шарлатанством!
 
Так где ж тот факир? Пусть он даст мне ответ,
Какие там к чёрту песочные зАмки!
Пусть он объяснит мне немыслимый бред,
Который никак не вмещается в рамки.
 
Звенит тишина... Хоть башкой об асфальт
Ты бейся, не бейся, какая в том разница.
Песочные замки всё так же стоят
И всем существом своим будто бы дразнятся!
 
В свой домик вернувшись, гитарку я взял
И что - то напел под аккорды неточные.
Бедняга... я даже и не замечал,
Что песня моя про зАмки песочные.
 
28/03/2012- 24/11/22