От шевеленья у меня в штанах

Аудиозапись

От шевеленья у меня в штанах,
Я удивился, протянув-Однако...-
Уже давненько полноценный ,,трах"
В моём меню отсутствует, ребята!
 
Не то, чтобы всё в прошлом, позади,
Но в будущем не вижу ни намётки.
А подсознание мне громко шепчет-Бди!
Не пропускай, хватай любую тётку!
 
Неважен возраст, только важен пол,
Поскольку ты, в конце концов, мужчина!-
Ещё шептало что-то мне -Ты, мол,
Смелей в амурах должен быть, козлина!-
 
Я отмахнулся, хамство мне претит!
Ведь подсознанье, под, а я сознанье.
Но всё же сексуальный аппетит
Чуть обострил на слабый пол вниманье.
 
Когда-то в прошлом, сотню лет назад,
Я избирателен к сударыням был шибко.
Сильней, чем груди их, вертлявый зад,
Меня прельщали ум, глаза, улыбка!
 
Хоть список донжуанский мой велик,
Он был бы больше, заявляю смело,
Прельщай меня не их волшебный лик,
А то, чем привлекла Адама Ева.
 
Теперь же, выбирать мне не с руки,
Когда земля с годами стала ближе.
Всё больше бабушек встречаю на пути
С тоской в глазах и импотентностью пониже.
 
Лишь в снах своих я молод и горяч!
И шевеленье меня радует, что в чреслах!
Мне снятся тёлки, вместо старых кляч,
Чьё будущее в инвалидных креслах.
 
Давно мой перезрелый антураж
Для барышен младых горчей пилюли.
Ну а меня же в сексуальный раж
Не вводят престарелые бабули .
 
26 07 22 год.