Резкий запах твоего парфюма

Аудиозапись

Резкий запах твоего парфюма
Задолбал, да так, что ноет печень!
А мой вид, небритый и угрюмый,
Раздражает, думаю, не меньше .
 
Не волнует больше твоё тело.
Секс сошёл на нет, причин изрядно.
И моё тебе поднадоело,
В смысле, тело...А теперь мы рядом!
 
В час короновирусной заразы
Мы с тобою постоянно вместе.
Раньше так не ссорились ни разу,
А теперь собачимся, хоть тресни!
 
Если так пойдёт ещё неделю,
Задушу с забытым сладострастьем!
Ты ж меня зарежешь с наслажденьем!
Ну, а может в Этом наше счастье?!
 
9 апреля 2020 год